Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Pekannuss-Wildreis könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Hühnerbrühe, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis Pecan Pilaw, Aprikosen-Pekannuss-Wildreis, und Wildreis Pecan Waffeln.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Überschüssige Flüssigkeit ablassen. Flusen mit einer Gabel.
4
Fügen Sie grüne Zwiebeln und die restlichen Zutaten hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.