Pekannusshörner
Pekannusshörner sind ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 170 kalorien. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zitronenschale, Zucker, Vanilleextrakt und Mehl. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Mandelhörner, Kürbiscreme Hörner, und Schweizer Baiserhörner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Kombinieren Sie das Ei, Eigelb und Vanille; zur Mehlmischung geben. Teig zu einer Kugel formen. 1 Stunde kalt stellen oder bis es leicht zu handhaben ist.
In der Zwischenzeit zum Füllen 1-1 / 4 Tassen Pekannüsse, 1/4 Tasse Zucker, Schale und Milch mischen; beiseite stellen. Teig in vier Portionen teilen; jeweils zu 12 Kugeln formen. Glätten Sie jeden Ball zu einem 2-1 / 2-Zoll. kreis; jeweils mit einem knappen Teelöffel Füllung belegen. Teig über die Füllung falten; Kanten versiegeln. Kurve endet, um Halbmonde zu bilden.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Kombinieren Sie die restlichen Pekannüsse und Zucker.
Eiweiß über die Spitzen streichen; mit Pekannussmischung bestreuen.
Bei 350 ° 17-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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