Pekannusskuchen mit Stachelcreme

Pekannusskuchen mit Stachelcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Versuchen Butterscotch Pecan Tart mit Scotch-Spiked Schlagsahne, Spiked Pecan Pie Rezept, und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher und richten Sie es mit einem Messer aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, Eiswasser und Zitronensaft und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Tasse Mehl, Puderzucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Schneiden Sie mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Aufschlämmung hinzufügen; mit einer Gabel werfen, bis die Mehlmischung feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf 2 Blatt überlappender Hochleistungskunststofffolie. mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in einen 12-Zoll-Kreis. Teig 10 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Teig aus dem Gefrierschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Entfernen Sie oben 2 Blätter Plastikfolie; lassen Sie den Teig stehen 1 Minute oder bis biegsam. Fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-Kuchenplatte, so dass Teig über Rand zu verlängern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Restliche Plastikfolie entfernen. Drücken Sie den Teig in die unteren und oberen Seiten der Kuchenplatte. Falten Kanten unter; Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Bei 350 8 Minuten backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Um die Füllung zuzubereiten, geben Sie den Sirup und die nächsten 5 Zutaten (durch Eiweiß) in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Pekannüsse und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
14
Backen bei 350 für 50 Minuten oder bis Kanten Puff und Zentrum gesetzt ist (Schild Kanten piecrust mit Folie, wenn Kruste zu braun wird). Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie das geschlagene Topping und den Bourbon, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BourbonBourbon
16
Mit Kuchen servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Purple Star Ancient Lakes Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikose und weißen Pfirsichen tragen durch die süße Gaumenmitte mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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