Pekannusskuchen mit Stachelcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Versuchen Butterscotch Pecan Tart mit Scotch-Spiked Schlagsahne, Spiked Pecan Pie Rezept, und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher und richten Sie es mit einem Messer aus.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, Eiswasser und Zitronensaft und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Tasse Mehl, Puderzucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Schneiden Sie mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Aufschlämmung hinzufügen; mit einer Gabel werfen, bis die Mehlmischung feucht ist.
Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf 2 Blatt überlappender Hochleistungskunststofffolie. mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in einen 12-Zoll-Kreis. Teig 10 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Teig aus dem Gefrierschrank nehmen.
Entfernen Sie oben 2 Blätter Plastikfolie; lassen Sie den Teig stehen 1 Minute oder bis biegsam. Fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-Kuchenplatte, so dass Teig über Rand zu verlängern.
Restliche Plastikfolie entfernen. Drücken Sie den Teig in die unteren und oberen Seiten der Kuchenplatte. Falten Kanten unter; Flöte.
Bei 350 8 Minuten backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Um die Füllung zuzubereiten, geben Sie den Sirup und die nächsten 5 Zutaten (durch Eiweiß) in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Pekannüsse und Vanille einrühren.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste.
Backen bei 350 für 50 Minuten oder bis Kanten Puff und Zentrum gesetzt ist (Schild Kanten piecrust mit Folie, wenn Kruste zu braun wird). Auf einem Rost abkühlen lassen.
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie das geschlagene Topping und den Bourbon, bis es vermischt ist.