Pekannussriegel

Pekannussriegel
Pekannussriegel könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir braunen Zucker, ungebleichtes Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pekannussriegel, Pekannuss-Tortenriegel, und Pekannuss-Tortenriegel I für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Folie auslegen, die einen Überhang von etwa 2 Zoll von den Seiten ermöglicht. Butter die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Küchenmaschine verrühren, bis die Mischung grobem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Fügen Sie 2 Esslöffel kaltes Wasser hinzu und mischen Sie, bis der Teig gerade zusammenhält. Teig in den Boden der gebutterten Auflaufform drücken und im Ofen etwa 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter, braunen Zucker und eine Prise Salz hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang leicht und locker rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
7
Fügen Sie den Maissirup, das Mehl und die Pekannüsse hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
8
Die Füllung über die gebackene Kruste verteilen und etwa 30 bis 35 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und lassen Sie sie in der Pfanne vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Aus der Pfanne nehmen, indem Sie die Folienseiten hochziehen und auf ein Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Riegel mit einem scharfen Messer in die gewünschte Größe schneiden und auf einem Serviertablett anrichten. Kann bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin