Peking-Ente Stir-Fry könnte nur die Chinesisch rezept, das Sie suchen. Für $ 5.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 435 kalorien, 39g Eiweiß, und 26g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zucker, gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pekingente gebraten mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, Peking-Ente, und Peking-Ente.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Esslöffel Sojasauce mit Wein, Sesamöl, Maisstärke und einer Prise Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sesamöl
Sojasauce
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Ente hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
3
Lassen Sie die Ente 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
4
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Fügen Sie die Ente hinzu; Reservieren Sie überschüssige Marinade. Bei starker Hitze bis mittel-selten kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganze Ente
6
Auf einen Teller geben.
7
Knoblauch, Schalotte, Jalapeo und Chili in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Sojasauce, die reservierte Marinade, den Zucker und die Brühe hinzu und braten Sie unter Rühren, wobei Sie die gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen. Die Ente wieder in die Pfanne geben und 30 Sekunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Marinade
Aktie
Zucker
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen und die Erdnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
10
Auf Teller geben, mit dem Koriander bestreuen und servieren.
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.