Peking-Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Peking Fisch einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 241 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Hoisinsauce, Karotten, Gingerroot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. rstaunlich. Versuchen Peking-Ente, Peking-Garnelen, und Peking-Ente für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1/2 Tasse Wasser, die Hoisin-Sauce, Knoblauch, Gingerroot, Sojasauce, Essig und 2 Teelöffel Maisstärke.
Fisch in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Mischen Sie 1 Teelöffel Maisstärke und den Sherry in einer Glas- oder Plastikschüssel. Fisch einrühren, bis er beschichtet ist.
Spray Nonstick Wok oder 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel des Öls hinzu; Drehen Sie den Wok zur Seite.
Fisch hinzufügen; rühren-braten über 2 1/2 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Fisch aus dem Wok nehmen.
Restliches 1/2 Teelöffel Öl in den Wok geben.
Fügen Sie Brokkoli, Karotten, Paprika, Zwiebeln und 2 Esslöffel Wasser hinzu. Abdecken und 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist (falls erforderlich Wasser hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern).
Rühren Sie in hoisin Sauce Mischung; kochen und rühren, bis verdickt. Fisch einrühren; durch erhitzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.