Penne a la Carbonara
Penne a la Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 72g Fett, und insgesamt 1215 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Pancetta, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. ut. Versuchen Salami Penne Carbonara, Eine Pfanne Huhn Carbonara Penne Pasta, und Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine große Bratpfanne erhitzen, bis sie heiß ist.
Pancetta hinzufügen und goldbraun und knusprig braten, ca. Mit schwarzem Pfeffer würzen und Pfanne vom Herd nehmen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die Sahne schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan einrühren und 2 Esslöffel zum Garnieren reservieren.
In einem großen Topf 6 Liter kochendes Salzwasser kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Nicht mit Wasser abspülen; Sie möchten die natürlichen Stärken der Nudeln beibehalten, damit die Sauce haftet. Während die Nudeln noch heiß sind, bringen Sie sie zurück in den Topf.
Fügen Sie die gebräunte Pancetta hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie die Sahnemischung hinzu und beschichten Sie die Nudeln vollständig. Es ist wichtig, schnell zu arbeiten, während die Nudeln noch warm sind, damit die Sahnemischung kocht, aber nicht gerinnt.
Restlicher Parmesan und gehackte Petersilie hinzufügen.