Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Antipasto-Spieße nach kalifornischer Art, Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, und J-Stil Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 8 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
5 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und hacken; in eine große Schüssel geben. Oliven, Pesto, Schinken, Tomaten und Artischocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Artischocke
Schinken
Tomate
Olives
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
7
Fügen Sie gekochte Nudeln und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse zur Paprika-Mischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren. Löffel etwa 1 Tasse Nudelmischung in jede der 6 Schüsseln und bestreuen jede Portion mit 2 Teelöffel restlichem Käse und 2 Teelöffel Pinienkernen.