Penne in Country Ragù könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Karotten, Olivenöl, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Penne im Land Ragù, Penne mit Linsenragout, und Penne mit Lammragout und Minze.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Wurst, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; anbraten, bis sie braun sind, mit Gabel aufbrechen, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Wurst
Knoblauch
3
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu; anbraten, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Tomaten einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Fügen Sie 1 Tasse Brühe und Wein hinzu; ungedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
6
Basilikum hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, weitere Brühe um 1/4 Tassen hinzufügen, wenn die Flüssigkeit zu schnell verdunstet, und gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten. Ungedeckt köcheln lassen, bis der Ragù die gewünschte Konsistenz erreicht hat, oft umrühren, etwa 10 Minuten länger. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Basilikum
Brühe
7
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Mischen Sie Ragù, 1/2 Tasse Käse und 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speiseöl
10
Fügen Sie Kochflüssigkeit um 1/4 cupfuls hinzu, um zu befeuchten, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen.