Penne mit gebratenen Zucchini, Sonnengold und Rucola
Penne mit gebratenen Zucchini, Sonnengold und Rucola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 28g Fett, und insgesamt 616 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. norm. Versuchen Penne Mit HUMMER, Mais, Zucchini Und Rucola, Farfalle mit Zucchini und Sun Gold Tomatensauce, und Gebratene Zucchiniblüten mit gegrilltem Gemüse Panzanellan und Baby Rucola Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zucchinischeiben hinzu und werfen Sie sie in Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sehr weich und beginnt zu braun, 15 bis 20 Minuten. Am Ende öfter umrühren, damit die Zucchini nicht verbrennt.
Nach der Hälfte des Kochens der Zucchini die Penne in das kochende Wasser geben. Fünf Minuten kochen lassen und dann den Rucola hinzufügen. Kochen, bis die Nudeln al dente sind, noch vier bis fünf Minuten länger. Wenn Sie fertig sind, legen Sie eine viertel Tasse Nudelwasser beiseite und lassen Sie Nudeln und Rucola in einem Sieb abtropfen.
Verwenden Sie einen Holzlöffel und bewegen Sie die Zucchini zur Seite der Pfanne.
Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzufügen, gut umrühren und ca.
Tomaten hinzufügen und Zucchinischeiben einrühren. Kochen Sie, bis die Tomaten weich sind, aber nicht zusammengebrochen sind, etwa eine Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Nudeln und den Rucola zusammen mit dem Nudelwasser in die Pfanne. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat und die Nudeln mit Sauce überzogen sind.
Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf anpassen. Teilen Sie die Nudelmischung auf vier Teller.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.