Penne mit griechischer Tomatensauce

Penne mit griechischer Tomatensauce
Penne mit griechischer Tomatensauce könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 369 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Zucker, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Tomatensauce nach griechischer Art, Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), und Penne im griechischen Stil mit frischen Tomaten, Feta und Dill.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 4 Zutaten und die Hälfte des zerbröckelten Feta-Käses in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Olivenöl und die nächsten 7 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Tomatenmischung übergießen; umrühren, um zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Nudeln gemäß den Anweisungen in einem großen holländischen Ofen kochen; abtropfen lassen. Nudeln in den holländischen Ofen zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Gießen Sie Tomatenmischung über heiße gekochte Nudeln und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
TomateTomate
6
Mit der restlichen Hälfte des zerbröckelten Feta-Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
7
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Cavender ' s All Purpose Griechische Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
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