Penne mit Huhn und konservierter Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rotisserie Huhn, Penne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Huhn mit konservierter Zitrone, Marokkanisches Zitronenhähnchen mit konservierten Zitronen, und Hähnchen-Tajine mit konservierter Zitrone und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Penne gemäß den Anweisungen des Pakets.
Fügen Sie Brokkoli Rabe während der letzten 2 Minuten des Kochens zu den Nudeln hinzu. Wenn Penne al dente ist und Brokkoli Rabe zart, aber immer noch hellgrün ist, abtropfen lassen und 1/3 Tasse Nudelwasser reservieren; beiseite stellen.
Während die Nudeln kochen, Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer, und kochen 1 1/22 Minuten oder bis duftend, aber nicht gebräunt.
Fügen Sie das Huhn und reservierte Nudelwasser hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis es durch erhitzt ist.
Konservierte Zitronenschale (oder Zitronenschale) und Salz hinzufügen; vom Herd nehmen.
Werfen Sie Hühnermischung mit gekochten Nudeln und Brokkoli Rabe und geriebenem frischem Parmesan; gleichmäßig unter 4 Schüsseln teilen. Verwenden Sie einen breiten Schäler, um 12 (2 Zoll lange) Streifen Parmesan zu rasieren.
Legen Sie 3 Späne über jede Portion; sofort servieren.