Penne mit Lachs, Rucola und Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Pinienkerne, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Sahne, Geräuchertem Lachs und Schnittlauch, Knoblauch & Schnittlauch Ziegenkäse und Pesto Blätterteig Torte mit Rucola, Wassermelone und Erdbeere-Balsamico-Nieselregen, und Lachs Chowder mit Schnittlauch.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf mit genügend Wasser, um den Lachs zu bedecken.
Lorbeerblatt hinzufügen und köcheln lassen, bis es gerade durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten; entfernen und flocken. In der Zwischenzeit Penne gemäß den Anweisungen des Pakets kochen. In einer großen Pfanne Pinienkerne bei schwacher Hitze goldbraun rösten, 3 Minuten; aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Penne, Lachs, Zitronensaft, und koscheres Salz und kochen, bis durch erhitzt, 2 Minuten. Rucola und frischen Schnittlauch unterrühren.