Penne mit Lachs, Rucola und Schnittlauch

Penne mit Lachs, Rucola und Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Pinienkerne, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Sahne, Geräuchertem Lachs und Schnittlauch, Knoblauch & Schnittlauch Ziegenkäse und Pesto Blätterteig Torte mit Rucola, Wassermelone und Erdbeere-Balsamico-Nieselregen, und Lachs Chowder mit Schnittlauch.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf mit genügend Wasser, um den Lachs zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lorbeerblatt hinzufügen und köcheln lassen, bis es gerade durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten; entfernen und flocken. In der Zwischenzeit Penne gemäß den Anweisungen des Pakets kochen. In einer großen Pfanne Pinienkerne bei schwacher Hitze goldbraun rösten, 3 Minuten; aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
LorbeerblattLorbeerblatt
PenniesPennies
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Penne, Lachs, Zitronensaft, und koscheres Salz und kochen, bis durch erhitzt, 2 Minuten. Rucola und frischen Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
RucolaRucola
LachsLachs
PenniesPennies
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin