Penne mit Salbei und Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Penne mit Salbei und Pilzen aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pilzmischung, Parmigiano-Reggiano-Käse, Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 39 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne Con Funghi E Melanzane (Penne Mit Pilzen und Auberginen), Penne mit Spargel, Salbei und Erbsen, und Penne mit Spargel, Salbei und Erbsen.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Knoblauchkopf abschneiden.
In eine kleine Auflaufform geben und mit 1 Teelöffel Öl beträufeln; mit Folie abdecken und 45 Minuten bei 400 backen.
Schüssel aus dem Ofen nehmen.
1/2 Tasse kochendes Wasser in die Schüssel geben; abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Separate nelken; squeeze zu extrahieren knoblauch zellstoff in wasser. Skins verwerfen. Knoblauchpulpe mit einer Gabel zerdrücken und beiseite stellen.
Kombinieren Sie restliche 2 Tassen kochendes Wasser und getrocknete Pilze in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Pilze abspülen; gut abtropfen lassen und grob hacken. Beiseite.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Salbei in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder knusprig und gebräunt.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Cremini-Pilze, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Knoblauchmischung, gehackte Pilze und Brühe in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist. Reiben Sie 1 1/2 Unzen Käse. Nudeln und geriebenen Käse in die Pfanne rühren; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Restliche 1/2 Unze Käse dünn rasieren; Jede Portion gleichmäßig mit Käsespänen und Salbeiblättern bestreuen.