Himbeer-Ripple-Kuchen
Himbeer-Ripple-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Himbeerextrakt, Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Himbeer-Ripple-Kuchen, Himbeer-ripple-cake, und Raspberry Ripple Cheesecake Kuchen für Clandestine Cake Club für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchen: ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray eine 9-zoll Bundt rohr pan mit kochen spray und beiseite stellen.
Mit einem Gummispatel vorsichtig Kuchenmischung, Saft, Öl und Eiweiß in einer großen Schüssel mischen. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
1 Tasse Teig entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Himbeerkonserven und Lebensmittelfarbe einrühren und gut mischen.
Gießen Sie die Hälfte des weißen Kuchenteigs in die vorbereitete Röhrenpfanne. Top mit Himbeer-Kuchen-Teig.
Gießen Sie über die restliche Hälfte des weißen Kuchenteigs.
Im vorgeheizten Ofen 38 bis 40 Minuten backen oder bis es sauber herauskommt.
Entfernen und vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie alle Zutaten der Glasur in einem kleinen Topf und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie sirupartig sind.
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen, bis eine glatte dicke Konsistenz entsteht.
Zum Servieren drehen Sie die Pfanne auf eine Servierplatte und heben Sie die Pfanne vorsichtig an, um den Kuchen zu entfernen.
Nieselregen Vereisung und Glasur über Ober- und Unterseite des Kuchens.