Penne mit Speck, Käse und Tomate
Penne mit Speck, Käse und Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Tomaten, Speck und Käsesauce, Meat Lite: Penne mit Speck und roher Tomatensauce, und Penne mit Tomaten und Geräuchertem Käse.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während die Pasta kocht, Mehl in eine kleine Schüssel geben und nach und nach Milch hinzufügen, mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 1 Teelöffel tropft in der Pfanne; Speck zerbröckeln, und beiseite stellen.
Knoblauch zu den Tropfen in der Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Milchmischung hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis dick, gelegentlich umrühren.
Pfanne vom Herd nehmen; Fügen Sie Brei, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Kombinieren Sie Nudeln, Käsesauce, zerbröckelten Speck, Basilikum, Spinat und Tomaten; werfen.