Herzhafter Brotpudding mit Wurst und Pilzen
Herzhafter Brotpudding mit Wurst und Pilzen erfordert etwa 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 154 kalorien. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Baguette, Salz, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so enorm. Versuchen Pikanter Brotpudding mit Spinat & Champignons, Herzhafter Brotpudding mit Pilzen und Parmesan, und Herzhafter Brotpudding mit Wurst und Escarole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie eine 12-Tassen-Muffinform mit Antihaft-Kochspray ein und legen Sie sie beiseite.
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pilze anbraten.
Fügen Sie die Wurst hinzu und rühren Sie über die Hitze, bis sie gebräunt und durchgekocht sind.
In einer großen Schüssel Eier, Milch, italienische Gewürze sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das gewürfelte Brot der Eimischung hinzu und lassen Sie die Ei-Brot-Mischung mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen, damit das Brot die Flüssigkeit aufnehmen kann.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Nehmen Sie die Eimischung aus dem Kühlschrank, fügen Sie die Wurst und die Pilze hinzu und rühren Sie sie um. Die Brotpuddingmischung in die Muffinformen geben und etwa 30 bis 35 Minuten backen, bis sie fest ist.
Die Puddings aus den Muffinformen auf eine Servierplatte geben und servieren. Reserve 3 Puddings für die Runde 2 Rezept, Pikante Brotpudding Bissen mit Apfel-Senf-Sauce.
Verwenden Sie die Reste aus diesem Rezept, um herzhafte Brotpuddingbissen mit Apfel-Senf-Sauce zuzubereiten .