Penne mit Spinat und Wurst
Penne mit Spinat und Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 24 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie parmesan, Tomaten, penne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Penne mit Wurst, Spinat und Rucola, Penne-Nudeln mit Würziger italienischer Wurst, Pilzen und Spinat, und Kürbis & Wurst Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie Penne bis al dente, ca.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, kochen Wurst, bis nicht mehr rosa, Rühren Stücke zu brechen, etwa 6 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden unter Rühren kochen. Tomaten mit Saft, basilikum und oregano. Mischung zum Kochen bringen, dann Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten, zweimal umrühren.
Nudeln in die Pfanne geben und umrühren, um zu kombinieren.
Spinat hinzufügen. Kochen, bis nur verwelkt, ein- oder zweimal umrühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pfanne vom Herd nehmen und Käse über Nudeln streuen. Einmal werfen und servieren, zusätzlichen Parmesan auf die Seite geben.