Penne mit Spinat und Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 24 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie parmesan, Tomaten, penne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Penne mit Wurst, Spinat und Rucola, Penne-Nudeln mit Würziger italienischer Wurst, Pilzen und Spinat, und Kürbis & Wurst Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie Penne bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pennies
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, kochen Wurst, bis nicht mehr rosa, Rühren Stücke zu brechen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden unter Rühren kochen. Tomaten mit Saft, basilikum und oregano. Mischung zum Kochen bringen, dann Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten, zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Basilikum
5
Nudeln in die Pfanne geben und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Spinat hinzufügen. Kochen, bis nur verwelkt, ein- oder zweimal umrühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
7
Pfanne vom Herd nehmen und Käse über Nudeln streuen. Einmal werfen und servieren, zusätzlichen Parmesan auf die Seite geben.