Penne mit Yau Choy

Penne mit Yau Choy
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Penne mit Yau Choy einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 533 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett. Wenn Sie Yau Choy, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Shanghai Bok Choy/ Baby Bok Choy (2-in-1 Mahlzeit), Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), und Penne all'Arrabbiata (Würzige Penne) mit NEUER Tankstelle Sangiovese.

Anweisungen

1
Werfen Sie die harten Enden von Yau Choy ab, hacken Sie die Stiele in 1-Zoll-Stücke und hacken Sie die Blätter grob. Kochen Sie die Stiele in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart sind, etwa 4 Minuten. Blätter einrühren und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie Yau Choy mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb (lassen Sie das Wasser für Nudeln köcheln), spülen Sie es dann unter kaltem Wasser ab, um mit dem Kochen aufzuhören, und lassen Sie es erneut abtropfen. Drücken Sie kein überschüssiges Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
3
Kochen Sie Speck in Öl in einer 12-Zoll-tiefen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie goldbraun und knusprig sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen und unter Rühren etwa 15 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch zu Zwiebeln geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Während Zwiebel und Knoblauch kochen, Topf mit kochendem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente. Reserve 1 Tasse Pasta Kochwasser, dann abtropfen lassen Nudeln in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Fügen Sie reserviertes Kochwasser zu Zwiebel hinzu und kochen Sie, rühren und kratzen Sie braune Stücke, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
9
Fügen Sie yau Choy und Toss zu kombinieren.
10
Fügen Sie Nudeln, Käse, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze 1 bis 2 Minuten, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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