Penne-Pasta-Lasagne

Penne Pasta Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 2,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 654 Kalorien , 40 g Protein und 30 g Fett . Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Wenn Sie Ei, Penne-Nudeln, Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} – 50 Women Game Changers In Food – Ruth Rogers und Rose Gray , Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} – 50 Women Game Changers In Food – Ruth Rogers und Rosengraue und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 2 1/2-Liter-Auflaufform einfetten.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. Abfluss.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch braun braten; Abfluss. Nudelsoße einrühren; Vom Herd nehmen.
In einer Schüssel Ricotta, 1 Tasse Mozzarella, Parmesan und geschlagenes Ei vermischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
In die vorbereitete Schüssel die Hälfte der Nudeln, die Hälfte der Soße und die Hälfte der Käsemischung schichten. Wiederholen. Mit restlichem Mozzarella belegen.
Im vorgeheizten Ofen 34 bis 40 Minuten backen, bis es heiß und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Die Tenuta di Capraia Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit einem Hauch von integriertem, lebendigem Tannin.