Penne Pasta mit geröstetem Fenchel, Kirschtomaten und schwarzen Oliven
Penne Pasta mit Geröstetem Fenchel, Kirschtomaten und Schwarzen Oliven ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 380 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Oregano, Kirschtomaten, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Fenchel mit Tomaten, Oliven & Kartoffeln, Gerösteter Fenchel mit verkohlten Tomaten, Oliven und Pecorino, und Gerösteter Streifenbarsch mit Fenchel, Tomaten und ölgehärteten Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren; Kern verwerfen. Den Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Fenchel, Oliven, Rosmarin, Oregano und Tomaten in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Fenchelmischung mit Pfeffer bestreuen; mit Olivenöl beträufeln. Werfen Sie gut zu beschichten.
Die Fenchelmischung 30 Minuten bei 450 ° C backen oder bis der Fenchel weich ist, einmal umrühren.
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Fenchelmischung und Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Käse hinzufügen; toss zu kombinieren.