Penne Rindfleisch Backen
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Penne Beef Bake könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 271 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fleischlose Spaghetti-Sauce, Knoblauchpulver, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Penne Wurst Backen, Penne Mit Salami Backen, und Penne Wurst Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Penne gemäß den Anweisungen des Pakets. In der Zwischenzeit in einem holländischen Ofen das Rindfleisch, die Zucchini, den Pfeffer und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Spaghetti-Sauce, Alfredo-Sauce, 1/2 Tasse Mozzarella-Käse und Knoblauchpulver unterrühren.
Penne abtropfen lassen; in Fleischmischung einrühren.
Transfer zu einem 13-in. x 9-in. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 20 Minuten bei 375 ° backen.
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Backen, aufgedeckt, 3-5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.