Penne-Salat mit Roastbeef, Rucola, Radicchio und Kapern

Penne-Salat mit Roastbeef, Rucola, Radicchio und Kapern
Penne-Salat mit Roastbeef, Rucola, Radicchio und Kapern benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 28g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Salz, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit verwelktem Rucola, Radicchio und geräuchertem Mozzarella, Roastbeef, Rüben-und Rucola-Salat mit orangenvinaigrette, und Penne mit Rindfleisch und Rucola.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Penne kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In eine große Schüssel die Nudeln mit Rucola, Radicchio, Kapern, Öl, Essig, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
RucolaRucola
EssigEssig
KapernKapern
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Roastbeef hinzu und werfen Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
5
Zum Servieren den Salat auf Teller legen. Top jeweils mit Streifen von Parmesan rasiert aus dem Stück Käse mit einem Gemüseschäler oder mit dem geriebenen Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
6
Den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer über die Salate streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Weinempfehlung: Dieser Salat passt gut zu vielen einfachen, fruchtigen Rotweinen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Gießen Sie ein Beaujolais-Glas oder probieren Sie einen Rotwein aus Südfrankreich wie Corbires oder Coteaux du Languedoc.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
GerichteSalat
Magazin