Penne und Wodka-Sauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Penne und Wodka-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 809 Kalorien, 25g protein, und 33 G Fett. Wenn Sie Parmesan, Penne Pasta, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Penne Mit Wodka Sauce, Penne Mit Wodka Sauce, und Penne Mit Wodka Sauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Butter oder Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Pancetta hinzu und braten Sie, bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Wodka hinzu und rühren Sie, bis es um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 4 bis 5 Minuten. Tomatensauce und Sahne unterrühren. 10 bis 12 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Alle paar Minuten umrühren.
Nudeln einrühren und durch erhitzen.
Mit Parmesankäse servieren.