Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Penne und Wodka-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 809 Kalorien, 25g protein, und 33 G Fett. Wenn Sie Parmesan, Penne Pasta, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Penne Mit Wodka Sauce, Penne Mit Wodka Sauce, und Penne Mit Wodka Sauce.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In der Zwischenzeit Butter oder Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Pancetta hinzu und braten Sie, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
5
Fügen Sie Wodka hinzu und rühren Sie, bis es um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 4 bis 5 Minuten. Tomatensauce und Sahne unterrühren. 10 bis 12 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Alle paar Minuten umrühren.