Peperonata con Bruschetta (Paprika Toast)

Peperonata con Bruschetta (Paprika Toast)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Paprika, Pflaumentomaten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Peperonata con Bruschetta (Paprika Toast), Fava Bohnen Toast: Bruschetta con le Fave, und Herbed Frischkäse Bruschettan auf Baguette Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie bei starker Hitze 4 Minuten lang. Den gehackten Knoblauch einrühren, 30 Sekunden kochen lassen und dann die Tomaten hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
TomateTomate
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen und nach Geschmack würzen.
5
Grillen Sie das Brot auf jeder Seite 2 Minuten lang und reiben Sie dann 1 Seite jeder Scheibe mit der geschnittenen Seite von 1/2 Knoblauchzehe ein. Jede Scheibe Brot mit einem gehäuften Löffel der Pfeffermischung belegen, mit Basilikum bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin