Das Rezept Peperoni-Pizza Supreme-Nachos ist bereit in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.15 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 86 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Kirschtomaten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Peperoni-Pizza Supreme, Frühstück Nachos Supreme, und Rindfleisch Nachos Supreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen zu 375 °F. Streuen chips in 13-durch 9-zoll backform. Rühren Sie Tomatenmark, Tomaten, Oregano und 3/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pommes
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Löffel Tomatenmischung über Chips. Käse darüber streuen. Streuen Sie Peperoni, Paprika, Zwiebeln und Oliven darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni
Peppers
Käse
Olives
Tomate
Pommes
Zwiebel
3
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und Nachos heiß sind, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.