Peperoni-Pizza Supreme-Nachos

Peperoni-Pizza Supreme-Nachos
Das Rezept Peperoni-Pizza Supreme-Nachos ist bereit in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.15 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 86 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Kirschtomaten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Peperoni-Pizza Supreme, Frühstück Nachos Supreme, und Rindfleisch Nachos Supreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen zu 375 °F. Streuen chips in 13-durch 9-zoll backform. Rühren Sie Tomatenmark, Tomaten, Oregano und 3/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PommesPommes
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Löffel Tomatenmischung über Chips. Käse darüber streuen. Streuen Sie Peperoni, Paprika, Zwiebeln und Oliven darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
PeppersPeppers
KäseKäse
OlivesOlives
TomateTomate
PommesPommes
ZwiebelZwiebel
3
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und Nachos heiß sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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