Peperoni-Salat-Gefüllte Pitas

Peperoni-Salat-Gefüllte Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Apfelessig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Krabbensalat-Gefüllte Pitas, Lachs-Eiersalat gefüllte Pitas, und Gefüllte Veggie Pitas.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Peperoni und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Essig-Mischung über Peperoni-Mischung, und werfen Sie vorsichtig. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
EssigEssig
5
Pitas auf ein Backblech legen und bei 350 3 bis 4 Minuten oder nur bis zum Erwärmen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Legen Sie 1 Salatblatt in jede Pita-Hälfte und löffeln Sie 1/2 Tasse Peperoni-Salat in jede Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
PeperoniPeperoni
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
Magazin