Peperoni-Salat-Gefüllte Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Apfelessig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Krabbensalat-Gefüllte Pitas, Lachs-Eiersalat gefüllte Pitas, und Gefüllte Veggie Pitas.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Peperoni und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Gießen Sie Essig-Mischung über Peperoni-Mischung, und werfen Sie vorsichtig. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Pitas auf ein Backblech legen und bei 350 3 bis 4 Minuten oder nur bis zum Erwärmen backen.
Legen Sie 1 Salatblatt in jede Pita-Hälfte und löffeln Sie 1/2 Tasse Peperoni-Salat in jede Hälfte.