Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Apfelessig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Krabbensalat-Gefüllte Pitas, Lachs-Eiersalat gefüllte Pitas, und Gefüllte Veggie Pitas.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie Peperoni und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie Essig-Mischung über Peperoni-Mischung, und werfen Sie vorsichtig. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni
Essig
5
Pitas auf ein Backblech legen und bei 350 3 bis 4 Minuten oder nur bis zum Erwärmen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Legen Sie 1 Salatblatt in jede Pita-Hälfte und löffeln Sie 1/2 Tasse Peperoni-Salat in jede Hälfte.