Perciatelli mit Garnelen und Knoblauch Paniermehl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 295 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel aus Brot, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Perciatelli mit Zucchini und Paniermehl, Muscheln mit Knoblauch und Paniermehl, und Linguine Mit Knoblauch Und Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Semmelbrösel und die Hälfte des Knoblauchs hinzu; anbraten, bis die Krümel golden und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Knoblauch
3
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
5
Restliche 5 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Garnelen und restlichen Knoblauch in die Pfanne geben; anbraten, bis die Garnelen in der Mitte nur undurchsichtig sind, ca. Stir in 1/4 Tasse Petersilie, Kapern und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Petersilie
Kapern
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie gekochte Nudeln und 1/2 Tasse reserviertes Nudelkochwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
8
Mischen Sie in 1 Tasse Knoblauch Paniermehl, Zugabe von mehr Pasta Kochwasser, wenn trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Knoblauch
Pasta
Wasser
9
Mit restlichen Knoblauchmehl und Petersilie bestreuen.