Perfekt gebackene Bohnen

Perfekt gebackene Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie perfekt gebackene Bohnen aus. Dieses Rezept dient, 18. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 298 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Paprika, Barbecue-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Perfekt Gebackener Fisch en Papillote, Perfekt knusprig Rosmarin gebackene Pommes Frites, und Gebackene Karotten-Kartoffel-Pommes {Perfekt gewürzt} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Braten Sie den normalen gehackten Speck in einer großen, tiefen Pfanne an, bis der Speck teilweise gekocht und etwa 1/4 Tasse Tropfen freigesetzt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Jalapenos, und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die Bohnen, Barbecue-Sauce, braunen Zucker, Essig, Ketchup, Senf und Chipotles hinzu und lassen Sie sie köcheln. (Wenn die Pfanne nicht groß genug ist, fügen Sie die Bohnen hinzu und erhitzen Sie sie, um sie zu köcheln, und geben Sie sie dann in eine große Schüssel und rühren Sie die restlichen Zutaten ein).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
SchulterSchulter
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie die aromatisierten Bohnen in eine Aluminiumpfanne. Mit den ungekochten Speckscheiben belegen (Sie können die Scheiben halbieren, wenn Sie möchten). Dann backen, bis die Bohnen sprudelnd sind und die Sauce die Konsistenz von Pfannkuchensirup hat, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabelle SirupTabelle Sirup
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Etwas eindicken lassen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion18
Gesundheits-Score7
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