Perfekt gegrillter Mais auf dem Kolben
Das Rezept Perfekt gegrillter Mais auf dem Kolben könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 681 Kalorien, 8g Eiweiß, und 64 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage für Der vierte Juli. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ancho-Chilipulver, Ährenmais, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekt gegrillter Radicchio, Perfekt gegrilltes Schweinefilet, und Perfekt gegrillte Schweinerippchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den grill auf Mittel.
Ziehen Sie die äußeren Schalen über das Ohr zur Basis. Streifen Sie die Seide von jedem Maisohr von Hand ab. Falten Sie die Schalen wieder zusammen und legen Sie die Ähren 10 Minuten lang in eine große Schüssel mit kaltem Wasser und 1 Esslöffel Salz.
Mais aus dem Wasser nehmen und überschüssiges Wasser abschütteln.
Legen Sie den Mais auf den Grill, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang, drehen Sie ihn alle 5 Minuten oder bis die Kerne weich sind, wenn sie mit einem Schälmesser durchbohrt werden.
Entfernen Sie die Schalen und essen Sie auf dem Kolben oder entfernen Sie die Kerne.
Mit der BBQ Butter und/oder Kräuterbutter servieren.
Heiß über den Mais verteilen.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze, bis es fast raucht.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Paprika, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Anchopulver hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Mischung verdickt ist und das Wasser abnimmt.
Die Butter in eine Küchenmaschine geben, die Gewürzmischung und die Worcestershire-Sauce hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Mischung in eine kleine Schüssel geben, abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
In einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.