Das Rezept Perfekt gegrillter Mais auf dem Kolben könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 681 Kalorien, 8g Eiweiß, und 64 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage für Der vierte Juli. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ancho-Chilipulver, Ährenmais, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekt gegrillter Radicchio, Perfekt gegrilltes Schweinefilet, und Perfekt gegrillte Schweinerippchen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den grill auf Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Ziehen Sie die äußeren Schalen über das Ohr zur Basis. Streifen Sie die Seide von jedem Maisohr von Hand ab. Falten Sie die Schalen wieder zusammen und legen Sie die Ähren 10 Minuten lang in eine große Schüssel mit kaltem Wasser und 1 Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mais aus dem Wasser nehmen und überschüssiges Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Legen Sie den Mais auf den Grill, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang, drehen Sie ihn alle 5 Minuten oder bis die Kerne weich sind, wenn sie mit einem Schälmesser durchbohrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
1 Gelbe Fruchtrolle
6
Entfernen Sie die Schalen und essen Sie auf dem Kolben oder entfernen Sie die Kerne.
7
Mit der BBQ Butter und/oder Kräuterbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
8
Heiß über den Mais verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
9
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
12
Paprika, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Anchopulver hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
13
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Mischung verdickt ist und das Wasser abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
14
Etwas abkühlen lassen.
15
Die Butter in eine Küchenmaschine geben, die Gewürzmischung und die Worcestershire-Sauce hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Mischung in eine kleine Schüssel geben, abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.