Perfekte Veggie-Burger

Perfekte Veggie-Burger
Das Rezept Perfekte Veggie Burger ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 449 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Olivenöl, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Unser perfekter Veggie Burger, Die perfekte Veggie-Beilage, und Perfekte Lachs-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Gerste nach Anweisung des Etiketts vor.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
2
Vollständig abkühlen lassen.
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und eine Prise Salz; kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Fügen Sie den Knoblauch, 3 Esslöffel Barbecue-Sauce und die Karotte; kochen, rühren, bis die Mischung leicht austrocknet, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
6
In eine Küchenmaschine geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Gerste, Bohnen, Semmelbrösel, Walnüsse, Sojasauce, Eiweiß, Petersilie und 1/2 Teelöffel Salz in die Küchenmaschine geben. Pulse bis fein mit einigen Stücken gemahlen. Zu sechs 4 Zoll breiten, 1/2 Zoll dicken Pasteten formen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Abdecken und kühlen, bis fest, 1 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
SojasauceSojasauce
PetersiliePetersilie
WalnüssenWalnüssen
GersteGerste
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
8
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen die Pasteten goldbraun kochen, etwa 6 Minuten pro Seite. In der Zwischenzeit die Brötchen mit der Schnittseite nach oben auf eine Bratpfanne legen und 1 bis 2 Minuten braten, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
PfannePfanne
10
Servieren Sie die Pasteten auf den Brötchen; oben mit den restlichen 2 Esslöffel Barbecue-Sauce und Zwiebelringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
11
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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