Perfekter Frischkäse-Pfund-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 66 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Perfekte Frischkäse Pfund Kuchen könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt und 1/4 Teelöffel Mandelextrakt, superfeinen Kristallzucker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Frischkäse Pfund Kuchen mit Honig Schlagsahne, Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Frischkäseglasur, und Frischkäse-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besprühen Sie eine 8 ½ x 4 ½ Zoll große Laib-Pfanne mit Mehl-Backspray. Linie Pfanne mit Pergament paper.In ein flüssiger Messbecher, die Eier und Extrakte verquirlen und einstellen aside.In die Schüssel eines Standmixers mit dem Schneebesen befestigt, schlagen Sie die Butter und Frischkäse für etwa fünf Minuten oder bis sehr leicht und cremig. Schüssel gelegentlich kratzen. Fügen Sie den Zucker bei laufendem Mixer sehr langsam hinzu – dies sollte weitere 5 Minuten dauern.
Fügen Sie das Salz und kratzen Schüssel wieder.Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit leicht und fügen Sie die Ei / Extrakt-Mischung nach und nach einige Löffel gleichzeitig hinzu. Dieser Vorgang sollte etwa 2 Minuten dauern. Sobald die Eier hinzugefügt sind, schlagen Sie eine Minute lang weiter.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Standmixer und sieben Sie das Mehl jeweils etwa 1/2 Tasse in den Teig, wobei Sie es mit einem Hochleistungsschaber umrühren, bis es gut vermischt ist. Stellen Sie sicher, dass das gesamte Mehl eingearbeitet ist, indem Sie den Teig von unten nach oben kratzen.
Den Teig in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und etwa 85 Minuten bei 325 F backen. Kuchen sollte eine Kuppel bilden und knacken.
20 bis 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann vorsichtig lösen und aus der Pfanne nehmen, indem man invertiert, das Pergament abzieht und wieder invertiert.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen.