Perfekter Parmesan Pizzateig
Perfekter Parmesan-Pizzateig ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 796 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Perfekter Pizzateig, Sonntagskochkurs: Perfekter Pizzateig, und Perfekter Tortenteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 4 Tassen Mehl, Parmesan, Hefe und Salz in einer großen Schüssel.
Wasser und Öl hinzufügen; rühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Kneten leicht bemehlten Oberfläche 5 min. oder bis glatt und elastisch, nach und nach restliches Mehl hinzufügen.
Teig in 4 Stücke schneiden. (Jedes Stück ist genug für eine 12-Zoll-pizza.) Besprühen Sie jedes Stück mit Kochspray. Wenn sofort verwenden, decken gewünschte Anzahl von Teigstücken lose mit Plastikfolie; stehen lassen 15 min.
Legen Sie jedes verbleibende Teigstück in eine separate wiederverschließbare Plastiktüte mit Gefriergewicht, die mit Kochspray besprüht wurde. Beutel versiegeln; bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.