Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Perfect Baking Book — Murray Jaffes Perfect Brownies aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Salz, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Cookie Madness gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen Gewürzchips – perfekt zum Herbstbacken, Kochen Sie das Buch: Perfekter Schmorbraten, und Kochen Sie das Buch: Perfekte Truthahnsoße.
Anweisungen
1
Eine 8-Zoll-quadratische Metallpfanne mit Folie auslegen und den Boden mit Kochspray besprühen.Ofen vorheizen zu 350 grad F. Position rack zu center.In in einer großen Schüssel die Butter cremig schlagen. Den Zucker unterrühren, bis er eingemischt ist. Die Eier einrühren (nur bis zum Mischen — nicht viel Luft einrühren), dann den Kakao hinzufügen und glatt rühren. Mehl, Backpulver und Salz gründlich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochen Spray
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
In die Rührschüssel geben und 2 Minuten schlagen (wichtig ).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie das Wasser und die Vanille hinzu und mischen Sie, dann mischen Sie die Walnüsse. Teig wird gestelzt und klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Walnüssen
Teig
Wasser
4
Teig in der Pfanne verteilen und backen für 30 40 Minuten (ich gebacken für 3
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher ohne Teig herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
6
Einige Stunden abkühlen lassen, dann aus der Pfanne heben und in 16 Quadrate schneiden.