Persischer Hühnereintopf ist ein laktosefrei Suppe. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosinen, Limettenschale, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Fesenjan persischer Hühnereintopf mit Walnuss-Granatapfelsauce, Persischer Lammeintopf, und Persischer Eintopf - Gormeh Sabzi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Hälfte des Huhns zusammen mit dem Rückgrat und dem Hals hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und wiederholen Sie es mit den restlichen Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett in die Kasserolle.
6
Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen, Rosinen und gehackte Walnüsse in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich und goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Safranwasser, Hühnerbrühe, Granatapfelsaft, Kardamom, Piment, getrocknete Limette und Zimtstange dazugeben und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Bringen Sie die Hühnchenstücke zusammen mit den angesammelten Säften mit der Hautseite nach oben in den Auflauf zurück. Decken Sie das Huhn ab und schmoren Sie es etwa 35 Minuten im Ofen, bis die Brüste durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Cannelloni-Schalen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Safiental
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Übertragen Sie die Hähnchenbrust in eine mittelgroße Schüssel und halten Sie sie warm. Schmoren Sie die dunklen Fleischstücke etwa 15 Minuten lang weiter, bis die Beine durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochen Sie die Schmortflüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. Entsorgen Sie die getrocknete Limette, Kardamom, Piment und Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 Unze Rotkohl, Gehackt
11
Fügen Sie den Rotweinessig hinzu und würzen Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer. Die Hähnchenstücke wieder in die Sauce geben und vorsichtig köcheln lassen, bis sie durch erhitzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum Garnieren
Cannelloni-Schalen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
12
Den Hühnereintopf in flache Schüsseln geben und mit Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält