Persönliche Pizzen mit doppeltem Fleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Peperoni, Parmesan, Pizzasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Persönliche Pizzen mit doppeltem Fleisch, Persönliche Pizzen, und Gefrorene persönliche Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Sprühen Sie großes Backblech leicht mit Kochspray ein. Teig auf Arbeitsfläche abrollen.
Teig in 4 gleiche Stücke schneiden; auf ein Backblech legen. Drücken Sie jedes Teigstück aus, um ein Rechteck von 6 x 5 Zoll zu bilden. Erstellen Sie mit den Fingern einen leichten Rand am Rand jedes Teigrechtecks.
Spread über 2 Esslöffel Pizzasauce nur auf Rand jeder Kruste; mit Oregano bestreuen. Top mit peperoni, Rindfleisch und Käse.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten, bis der Käse in der Mitte geschmolzen ist.