Peruanische Fisch-Ceviche

Peruanische Fisch-Ceviche
Peruanischer Fisch Ceviche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 10 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Wenn Sie aji amarillo, Knoblauch, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Peruanische Fisch-Ceviche, Klassische Fisch-Ceviche im peruanischen Stil, und Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}.

Anweisungen

1
Grill vorgefettet und auf mittelhoch vorgewärmt haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie den Fisch in eine nicht reaktive Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie dem Fisch 3 Tassen gekühltes Wasser hinzu und spülen Sie ihn vorsichtig aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
4
Wasser ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Zwiebeln in restliches gekühltes Wasser geben und einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
6
In der Zwischenzeit eine Zwiebel, Knoblauch und eine Prise Salz in einen Mörser und einen Stößel geben. Mahlen, um eine paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
7
Kombinieren Sie Fisch, Limetten- und Zitronensäfte, Aji- und Knoblauchpaste, Salz, Pfeffer und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
FischFisch
KalkKalk
SalzSalz
8
10 Minuten marinieren lassen.
9
Mais- und Süßkartoffelscheiben mit Öl bestreichen und auf den Grill legen. Kochen Sie etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Wenn Sie servierfertig sind, teilen Sie Fisch Ceviche unter 4 Salatbecher und oben mit Zwiebelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
ZwiebelZwiebel
FischFisch
11
Mit gegrilltem Mais und Süßkartoffelscheiben servieren und auf Wunsch mit japanischem Seetang garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
AlgeAlge
MaisMais

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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