Pesche alla Nonna

Pesche alla Nonna
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Himbeeren, Salz, superfeinen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, aber eine Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte sind Le pesche di Prato, Pesche al vino rosso (Pfirsiche in Rotwein), und Nonnas Biscotti.

Anweisungen

1
Wasser, Vanilleschote, Salz, Zitronensaft und Zucker in einem großen Topf vermengen. Bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Pfirsiche mit einem Gemüseschäler schälen und ganz lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Die Pfirsiche in die kochende Flüssigkeit geben, abdecken und die Hitze so einstellen, dass sie sanft köchelt. Pochieren Sie die Pfirsiche, bis sie beim Durchstechen mit einem Messer etwa 4 Minuten lang kaum zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der Wildereiflüssigkeit. Wenn sie abgekühlt sind, halbieren Sie die Pfirsiche und entfernen Sie die Gruben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Den Sirup abseihen, gut abkühlen lassen und dann über die Pfirsichhälften gießen. Die Pfirsiche abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
6
Die Himbeeren mit 1/2 Tasse Sirup aus den gekühlten Pfirsichen in einen Mixer geben. Glatt rühren und dann durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um die Samen zu entfernen. Die Himbeersauce bei Bedarf mit etwas mehr Sirup verdünnen. Abschmecken und etwas superfeinen Zucker hinzufügen, wenn die Sauce gesüßt werden muss.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
Zum Servieren jede Pfirsichhälfte in 3 Scheiben schneiden. Machen Sie einen Pool der Himbeersauce auf 6 Desserttellern. Legen Sie eine Kugel Eis in die Mitte. Mit den Pfirsichscheiben umgeben. Einen Amaretti-Keks darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin