Pessach Bunuelos
Pessach Bunuelos ist ein laktosefrei rezept mit 12 Portionen. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 130 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pflanzenöl, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Buñuelos (ein authentischer Mexikaner), Buñuelos (mexikanische Krapfen), und Gebackene Bunuelos-Chips.
Anweisungen
Eier, Wasser und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Matzenmehl hinzu und verquirlen Sie es glatt. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Erhitze das Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Sobald das Öl heiß ist, runde Teelöffel Teig vorsichtig in das Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Kurz auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann noch warm Zucker hineinwerfen.