Pessach-Pecan Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Salz, Pekannüsse, Salz und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ooey Gooey Pecan Bars Für Pessach, Pessach Apfel Pecan Pie, und Apfel-Pecan Vegan Haroset für Pessach sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Matzo Cake Meal und Matzo Meal leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie sie mit einem Messer.
Kombinieren Sie Matzo-Kuchenmehl, Matzo-Mahlzeit und die nächsten 4 Zutaten (Matzo-Kuchenmehl durch 1/4 Teelöffel Salz) unter Rühren mit einem Schneebesen; Schneiden Sie 6 Esslöffel Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern hinein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Fügen Sie 1 Eiweiß hinzu und rühren Sie nur, bis es feucht ist; Drücken Sie in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 350 20 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden; 15 Minuten abkühlen lassen.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1 1/3 Tassen braunen Zucker und die nächsten 7 Zutaten (brauner Zucker durch 1 großes Ei) in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Kokosnuss und Pekannüsse einrühren.
Über die vorbereitete Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie fest sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.