Pesto

Pesto
Brauche ein glutenfreie und ursprüngliche Würze? Pesto könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 262 kalorien, 6 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Pinienkernen, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto), Pesto-Cranberry-Putenfleischbällchen mit Pesto-Joghurt-Dip, und Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto).

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Basilikumblätter, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Schalten Sie die Maschine ein und träufeln Sie das Olivenöl hinein, während es sich mischt. Mischen Sie weiter, bis alles gut vermischt ist, und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin