Pesto-Ei-Sandwich

Pesto-Ei-Sandwich
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pesto Ei Sandwich einen Versuch. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pesto, Salz und Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Pesto-Focaccia-Sandwich, und Kichererbsen-pesto-sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Englisch muffin zu gewünschten doneness. Mist ein 3-Zoll-Ramekin mit Kochspray. Ei, Milch, Salz und Pfeffer in Ramekin leicht schlagen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Englisch MuffinEnglisch Muffin
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
ToastToast
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Legen Sie Ramekin auf eine mikrowellensichere Platte und Mikrowelle auf hoch für 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Pesto auf der unteren Muffinhälfte verteilen. Top mit Ei und restlicher Muffinhälfte. Sandwich schließen und vorsichtig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
EiEi
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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