Pesto-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pesto-Kartoffelpüree aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, weniger Natrium-Hühnerbrühe, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Asiago-Pesto-Kartoffelpüree, Pesto Walnuss-Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree mit Pesto und Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Pesto vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Mixer; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten.
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffel in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie Käse und restliche Zutaten hinzu; Maische zur gewünschten Konsistenz. Kochen Kartoffelmischung 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren.
Jede Portion mit 1 Esslöffel Pesto beträufeln.