Pesto-Käse-Terrine
Pesto-Käse-Terrine könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus sonnengetrocknetem Tomatenpesto, Frischkäse, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 19%. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse, Pesto und sonnengetrocknete Tomatenterrine, Gelbe Pfeffer Pesto Terrine, und Rucola mit Tomaten-Ziegenkäse-Terrine.
Anweisungen
Linie 5x3x1 1/2-zoll loaf pan mit kunststoff wrap, so dass kunststoff wrap zu verlängern über kanten von pan.
In einer kleinen Schüssel 4 Unzen Frischkäse, Mandeln, Zwiebeln und Zitronenschale verrühren. Kombinieren Sie in einer anderen kleinen Schüssel 4 Unzen Frischkäse und Tomatenpesto. In einer kleinen Schüssel restlichen Frischkäse, Basilikumpesto und 1 Esslöffel Petersilie vermengen.
Tomatenmischung gleichmäßig in die Pfanne drücken. Mandelmischung gleichmäßig darüber verteilen. Löffel Basilikum-Mischung über Mandel-Mischung. Mit Plastikfolie abdecken. 2 Stunden bis 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Drehen Sie die Pfanne auf die Servierplatte, um den Käse aus der Pfanne zu nehmen.
Plastikfolie entfernen. Restliche Petersilie seitlich und oben auf die Terrine drücken.