Pesto-Käse-Terrine

Pesto-Käse-Terrine
Pesto-Käse-Terrine könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus sonnengetrocknetem Tomatenpesto, Frischkäse, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 19%. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse, Pesto und sonnengetrocknete Tomatenterrine, Gelbe Pfeffer Pesto Terrine, und Rucola mit Tomaten-Ziegenkäse-Terrine.

Anweisungen

1
Linie 5x3x1 1/2-zoll loaf pan mit kunststoff wrap, so dass kunststoff wrap zu verlängern über kanten von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
In einer kleinen Schüssel 4 Unzen Frischkäse, Mandeln, Zwiebeln und Zitronenschale verrühren. Kombinieren Sie in einer anderen kleinen Schüssel 4 Unzen Frischkäse und Tomatenpesto. In einer kleinen Schüssel restlichen Frischkäse, Basilikumpesto und 1 Esslöffel Petersilie vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Tomaten-pestoTomaten-pesto
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Tomatenmischung gleichmäßig in die Pfanne drücken. Mandelmischung gleichmäßig darüber verteilen. Löffel Basilikum-Mischung über Mandel-Mischung. Mit Plastikfolie abdecken. 2 Stunden bis 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Drehen Sie die Pfanne auf die Servierplatte, um den Käse aus der Pfanne zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Plastikfolie entfernen. Restliche Petersilie seitlich und oben auf die Terrine drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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