Pesto-Käse-Terrine

Pesto-Käse-Terrine
Pesto-Käse-Terrine könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus sonnengetrocknetem Tomatenpesto, Frischkäse, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 19%. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse, Pesto und sonnengetrocknete Tomatenterrine, Gelbe Pfeffer Pesto Terrine, und Rucola mit Tomaten-Ziegenkäse-Terrine.

Anweisungen

1
Linie 5x3x1 1/2-zoll loaf pan mit kunststoff wrap, so dass kunststoff wrap zu verlängern über kanten von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
In einer kleinen Schüssel 4 Unzen Frischkäse, Mandeln, Zwiebeln und Zitronenschale verrühren. Kombinieren Sie in einer anderen kleinen Schüssel 4 Unzen Frischkäse und Tomatenpesto. In einer kleinen Schüssel restlichen Frischkäse, Basilikumpesto und 1 Esslöffel Petersilie vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tomaten-pestoTomaten-pesto
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Tomatenmischung gleichmäßig in die Pfanne drücken. Mandelmischung gleichmäßig darüber verteilen. Löffel Basilikum-Mischung über Mandel-Mischung. Mit Plastikfolie abdecken. 2 Stunden bis 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Drehen Sie die Pfanne auf die Servierplatte, um den Käse aus der Pfanne zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Plastikfolie entfernen. Restliche Petersilie seitlich und oben auf die Terrine drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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