Pesto Mozzarella-Brot

Pesto Mozzarella-Brot
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Pesto Mozzarella Laib aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, Pesto und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarella Fleisch Laib, Mozzarella Fleisch Laib Wellington, und Mozzarellan in Carrozza: Jetzt mit Pesto.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brot, geschnittene Seiten nach oben, auf ungefettetes Backblech. Broil mit Tops 4 zu 6 Zoll von Hitze über 1 Minute oder bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Pesto auf Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Mit Tomaten und Käse bestreuen. 1 bis 2 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin