Pesto-Pfeffer-Käse-Aufstrich
Brauchen Sie eine vegetarisches Gewürz? Pesto-Pfeffer-Käse-Aufstrich könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 342 kalorien, 12 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $ 1.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotbaguette, Frischkäse, Pesto und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Pesto- und Paprikaaufstrich, Gerösteter Paprika-Pesto-Aufstrich, und Pesto-Frischkäseaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Ziegenkäse, Öl, Thymian und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen.
Zeile a 1-qt. schüssel mit Plastikfolie.
Ein Drittel der Käsemischung in eine Schüssel geben; mit Pesto, der Hälfte der restlichen Käsemischung, den Paprikaschoten und der restlichen Käsemischung belegen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Käsemischung auf einen Servierteller legen; Plastikfolie wegwerfen.