Pesto Rippled Rührei

Pesto Rippled Rührei
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pesto Rippled Rührei einen Versuch. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 576 Kalorien, 24g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Butter, Knoblauch, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Versuchen Pesto Rührei, Pesto Rührei, und Rührei Mit Bohnen, Tomaten Und Pesto für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin