Petersilie Gefüllten Eiern

Petersilie Gefüllten Eiern
Petersilie Deviled Eier könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 16. Eine Portion enthält 48 kcal, 3g protein, und 3g Fett. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Salatdressing, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Sardellen & italienische Petersilie Deviled Eier, Teuflische Eier mit gebratenen Kapern, Zitrone und Petersilie, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren. Eigelb ausrutschen und mit Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
2
Mischen Sie die restlichen Zutaten in Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
3
Füllen Sie Weiß mit Eigelb-Mischung, häufen Sie es leicht. Eier auf einem großen Servierteller anrichten. Abdecken und kühlen bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin