Petersilie-Knoblauch-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Margarine, Petersilie, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Knoblauchbrötchen , wie man eierlose Knoblauchbrötchen macht, Petersilie-Knoblauch-Creme, und Knoblauch & Petersilie Neue Kartoffeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; beiseite legen.
Brotteig zu einem 12-Zoll-Quadrat rollen; Petersilienmischung über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand an den oberen und unteren Rändern lassen.
Teig fest rollen, Gelee-Roll-Mode, von der Unterkante. Drücken Sie die obere Kante des Teigs in die Rolle, um die Kante zu versiegeln.
Teigrolle in 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, in Muffinpfannen, die mit Kochspray überzogen sind.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie Brötchen bei 400 für 9 bis 11 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus den Pfannen nehmen und sofort servieren.