Petersilienknödel mit Tomaten

Petersilienknödel mit Tomaten
Das Rezept Petersilienknödel mit Tomaten ist in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet. Für 75 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 286 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular -Score von 39 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tafelspitz und Karotten mit Petersilienknödeln , Tomaten, Kichererbsen und Petersilien-Couscous und Tomaten, Kichererbsen und Petersilien-Couscous .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher verteilen; Abfluss. In derselben Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Zucker, Salz und Speck unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
Knapper Esslöffel SalzKnapper Esslöffel Salz
Schwarzwurzeln, GeschältSchwarzwurzeln, Geschält
Schokoladendessertdekorationen Und SchlagsahneSchokoladendessertdekorationen Und Schlagsahne
Filoteig (Größe 35 X 23 Cm)Filoteig (Größe 35 X 23 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
DutzendDutzend
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
2
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Butter hineinschneiden, bis die Mischung krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bund Frisch Gehackter Spinat1/2 Bund Frisch Gehackter Spinat
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca
Filoteig (Größe 35 X 23 Cm)Filoteig (Größe 35 X 23 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittene, Geschälte, Säuerliche Äpfel (ca. 5 Große)Dünn Geschnittene, Geschälte, Säuerliche Äpfel (ca. 5 Große)
3
Petersilie hinzufügen. Nach und nach die Milch einrühren, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zahnstocher Mit RüschenZahnstocher Mit Rüschen
6 Blätter Blätterteig (Größe 35 X 23 Cm)6 Blätter Blätterteig (Größe 35 X 23 Cm)
4
Geben Sie esslöffelweise auf die köchelnde Tomatenmischung. Abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen oder bis ein Zahnstocher, der in die Knödel gesteckt wird, sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Feigen (getrocknet), GehacktFeigen (getrocknet), Gehackt
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin