Petersilienknödel mit Tomaten
Das Rezept Petersilienknödel mit Tomaten ist in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet. Für 75 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 286 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular -Score von 39 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tafelspitz und Karotten mit Petersilienknödeln , Tomaten, Kichererbsen und Petersilien-Couscous und Tomaten, Kichererbsen und Petersilien-Couscous .
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher verteilen; Abfluss. In derselben Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Zucker, Salz und Speck unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Butter hineinschneiden, bis die Mischung krümelig ist.
Petersilie hinzufügen. Nach und nach die Milch einrühren, bis sie feucht ist.
Geben Sie esslöffelweise auf die köchelnde Tomatenmischung. Abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen oder bis ein Zahnstocher, der in die Knödel gesteckt wird, sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben).